INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è IGP ENGINEERING SRL con sede legale in V. Errera 4 - 34147 TRIESTE (TS) - P.I. 01107350322.

Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una email a posta@igpeng.it.

2. Finalità del trattamento

I dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato.

I dati personali eventualmente conferiti saranno utilizzati anche per i seguenti scopi, previa autorizzazione dell’interessato:

• Invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative, cataloghi, listini, campioni

• Attività promozionali

• Ricerche di mercato e controllo qualità

Sono inoltre raccolti in forma anonima i dati di navigazione. Questi dati sono raccolti per fini statistici, di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente. Questi dati non sono trasmessi a terzi.

3. Destinatari dei dati personali

I dati personali possono essere comunicati a terze parti per l’esecuzione delle finalità del trattamento.

4. Conservazione

I dati personali sono conservati per un periodo di tempo non limitato, a discrezione del Titolare. Ove applicabile sono comunque conservati per il periodo minimo previsto dalla normativa.

I tracciati di accesso sono conservati per 6 mesi.

5. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati, oppure può opporsi al trattamento. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.

6. Autorità di controllo

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it

7.

I dati personali NON sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione.

8.

I dati personali non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

9. Cookies

In questo sito NON si utilizzano cookie fatta eccezione per i cookie di profilazione di terze parti.

Lo scopo di questi cookies è di analizzare le azioni dell’utente, i siti visitati e fornire, tramite partner terzi, contenuti commerciali e pubblicità in linea con gli interessi dell’utente. Possono essere presenti anche cookies per il collegamento a social network. Potrebbero essere utilizzate tecnologia diverse dai cookies ma analoghe ad esse per gli stessi scopi.

L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy delle rispettive società e non dalla presente informativa.

I cookie di profilazione sono installati solo dopo che l’utente presta esplicitamente il consenso. Il consenso può essere revocato in ogni momento rimuovendo i cookie installati dal sito: Chrome – Firefox – Internet Explorer – Opera – Safari

Gestione dei cookies. È possibile controllare i cookies presenti e bloccare selettivamente la ricezione dei cookies da singoli operatori a questo indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

10. Informative specifiche

Per particolari finalità di trattamento sono presenti apposite informative con richieste espresse di consenso.

11. Misure di sicurezza

I dati personali sono trattati rispettando le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B del DL 196/2003 e le prescrizioni dell’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679.

12. Privacy Policy di Google Analytics

La politica di protezione dei dati personali di Google Analytics è disponibile a questo link https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

________________________________________

Note legali

Informativa Art. 42 Legge comunitaria 2008v

IGP ENGINEERING SRL

V. Errera 4 - 34147 TRIESTE (TS)

Telefono: 040.8323539

P.Iva: 01107350322

REA: 125059

Ufficio del Registro delle Imprese: TRIESTE

Capitale sociale: 50.000 E. euro i. v.